г. Воронеж, ул. Дорожная, 4 к2

Тел. 333-53-00

Время работы: с 9 до 18 Пн-Пт

origami-vrn@mail.ru

Издать книгу

#

Издать книгу, интересующую читателя, в наше сумасшедшее время сродни подвигу, хоть и на гуманитарном фронте. В мире, где электронные средства передачи информации начинают преобладать над бумажными носителями, книга осталась, чуть ли не единственным конкурентоспособным товаром. Яркая обложка и шелест страниц вызывают предчувствия чего-то нового, интересного, необычного.

Компания «Оригами» предлагает помощь в создании новой книжной продукции и переиздании книг, уже завоевавших признание у читателя. Самое современное оборудование и коллектив единомышленников – профессионалов позволяют воплотить в жизнь следующее:

  • Издать книгу на заказ;
  • Распечатать книгу;
  • Произвести допечатную подготовку книги.

Допечатная подготовка книги

Современная книга – это не рукопись и не распечатка на принтере, дополненная картинками или схемами. Книга – это непериодическое типографское издание, состоящее из сброшюрованных листов (обычно не менее 48) заключенных в обложку. Для того, чтобы издание успешно увидело свет, специалисты компании «Оригами» помогут с дизайном книги, выбором бумаги и переплета.

Технические аспекты издания книги

Издание книги — довольно сложный технологический процесс. Компания «Оригами», в этом плане, предлагает следующие виды полиграфических услуг:

  • Издание книг стандартных форматов А6, А5 и А4, а также изготовление книжной продукции нестандартного форматирования, как по размерам, так и по внешней форме.
  • Печать страниц книги на офсетном оборудовании. Бумага для изготовления плотностью от 70 г/кв.м.
  • Переплет книг способом клеевого бесшовного крепления. Плотность материала обложки может доходить до 350 г/кв.м. По желанию Заказчика производится тиснение фольгой и ламинирование.

Компания «Оригами» имеет большой опыт в предоставлении типографических услуг. Получить всю необходимую консультацию по вопросам издания книг можно по тел.: 333-53-00.